обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

четверг, 12 августа 2010 г.

...продолжим о работе, и не только.

Приходит на прием цыганка лет 55 и держась обеими руками за задцицу-поясницу говорит-мол, болит, полечите, доктор. Я-ЛОР,между прочим, обьясняю ей, что вам не ко мне, вам через дверь по коридору к невропатологу. На что она, не отнимая рук от места болячки говорит- ну тогда хоть уши посмотрите!))) Пауза...вот такая жопа с ушами, простигосподи))))

И ещё понравившийся момент- по телеку крутят рекламу рингтонов-заставок на телефон,которые будут звучать у вас в телефоне вместо гудка и будут слышны тем, кто вам звонит. Текст приблизительно такой: хотите, чтоб о вас первое впечатление было как о представительном и солидном человеке- ставьте вместо гудка наш рингтон- и звучит песня грубым охрипшим зековским голосом -шансон со словами- "я как пес на цепи...." м-да...совсем у меня другое представление о солидности...

и, чтоб не забыть-давно собиралась вас порадовать двумя кусочками из песен- первый из снова-таки шансона- припев звучал так:
Белые розы, белые розы, черные глаза.
В платье невесты ты королева-спелая лоза.
Падают звезды, падают звезды БЛЯБУДУ к твоим ногам
никому тебя я, никому тебя я не отдам!!!
......текст оригинален...))))

и вторая- не настолько чудесная, но тоже очень порадовала-попса:
Я тебя любила, я тебя любила
дни и ночи тебе дарила
Ты был моим алмазом-но все накрылось медным тазом!!!

нет, определенно пора идти в рифмоплеты- такое писать могу тоннами...)))интересно, какие гонорары за это "творчество"???)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий