обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

вторник, 26 октября 2010 г.

Одесса, СВАДЬБА,,,третий день- полное счастье!!!!

о свадьбе ещё будет отдельный репортаж, когда будут фотки со свадьбы...а пока... расскажу про день полнейшего счастья и эйфории- на третий день пребывания в Одессе мы пошли на море. Погода была просто чудесная- на  ступеньках к мору нас встретил симпатичный житель окрестностей с колючками и кожаным носом.





солнышко светило и грело, народ купался, настроение требовало пива...









...чем собственно, нафотографировавшись, мы и занялись...















около нас , унюхав бутерброды в кулечке( а может все-таки коньячок в бутылке???))) материализовался очень солидный и самодостаточный полосатый котяра ...с полосатой же тенью...позировал с достоинством, колбасу за работу стоптал, потерся об мой стул, дал себя погладить и умелся по своим кошачьим делам...)))


а потом пришла тучка, спрятала солнышко и мы переместились внутрь кафешки, где весел на стене совдеповский ковер с портретом Ленина, на фоне которого сфотографировала обоих наших мужчин- Владимиров, по поводу чего потом пошутила хорошо наша подружка- КВНщица Машуня- Ленин может загадывать желание...)))
Маша и ее муж Саша принесли вяленую рыбу и счастье стало полным и безграничным- о рыбке к пиву я мечтала с первой минуты на море, но на вопрос к официантке есть ли у них рыба- ответ был чисто по-одески- Я же говорила вам, что есть - сулугуни и бастурма...)))

на обратном пути попался ЧУДЕСНУЮ вывеску в соседнем кафе- 
мы пришли к выводу, что написана она кровью повара, который готовил эти чудо-блюда- сулугунN, лУлакебаб и какой-то ШИШ...

а обратная сторона этой вывески говорила о том, что запасы крови подошли к концу, но все было очень вкусно...MMM....))))))))









на Французский бульвар мы возвращались по канатной дороге- как у нас в Карпатах креселка на лыжных трассах- под ногами проплывали симпатичные рыжие деревья- очаровательная осень!!!


моя Катюня- наша Пушистая невеста- уже жена...)))



...красивая осень на Французском бульваре, Одесская киностудия...













...на обратном пути в супермаркете Саша нашел водку, которая называлась  РАДА классична)))вызвав у нас приступ истерики- дома на диване, с больным зубом  нас ждал друг Олег РАДА....)))...выпили, закусили, успели на поезд...уехали.. Друзьям огромное спасибо- и за приглашение на свадьбу, и за то, что терпели нас в своем доме 2 суток и за компанию, и ЗА ТРЕТИЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!! всех люблю!!!

3 комментария:

  1. Марина, спасибо, что поделились своим зарядом позитива! Особенно проулыбал ёж, котяра, вывеска, написанная кровью повара (очень похоже, что так и есть)))) Относительно фото с Лениным подумалось, что не только Владимир Ильич мог загадывать желание ))) При наличии 3-х Владимиров образовалась тройная комбинация - каждый из ним по очереди мог заявлять свои хотелки )))
    А невеста (вернее уже жена :)) - красавица! Жду фоторепортаж!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за отзыв!!! приятно, что тебе понравилось...сама уже фото со свадьбы с нетерпением жду..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, ты видела, я там выкладываю фоток со свадьбы?

    ОтветитьУдалить