обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

четверг, 26 января 2012 г.

В городе Сочи темные ночи..)))

хотя если честно- не помню я какие там ночи... обычные... дискотечные..)))все блестит и играет.. ...но обо всем по порядку...
 мечты- если сильно захотеть- сбываются.. я вот мечтала побывать в Сочи на фестивале команд КВН- и побывала!!! И ничего, что мечтала лет двадцать- главное, что СБЫЛОСЬ!!!)))


 Наша братия нашла -таки деньги на поездку и УРРРА!!!! после долгих забегов за билетами- мы выехали.. сначала -электричка до Львова... целый день там.. потом - автобус всю ночь до Киева- целый день там... ночью- поезд Киев-Адлер...полторы сутки и мы в Сочи... последняя остановка перед Сочи- с очень прикольным названием.. Лоо... да.. дОООлго ехали мы через Лоооооо...))))

не просто так я показываю вам фото плаката, который встретился мне во Львове на стене одного из домов.. где-то так и просили мы деньги на поездку...под вывеской весел маленький ящик с прорезью.. интересно, кладут ли в него когда-то хоть что-то?? сомневаюсь сильно, однако..)))

 елочка на Крещатике.. огромная.. прикольная...но не настоящая...экраны на ней светятся... век технологий, блин... не понравилось...
интересно, как ей с такой фамилией живется на этом свете..))))


 поселились мы в очень симпатичном отельчике, с бассейном и спа-центром, погода первые дни была очень даже ничего, потом пару дней дождь, потом до снега, потом весна-снег-весна... короче ЗИМА,,)))
очень симпатичные монстрики высажены везде... посетили, кстати, Сочинский дендрарий- печальное впечатление, если бы не обзор с вышки на весь Сочи- просто грустно было бы.. Ни в какое сравнение не идет с Софиевкой в Умани...



 пальмы- это кайф.. они все разные и такие огромные!!!! сила!
А потом был рынок... хоть и маленький- но вкусный... самые яркое впечатления- от гранатового сока и от осетинских пирогов прям из печи.. как мама моя когда-то делала.. такие же.. ее жена офицера осетинка научила... как у мамы.. ради этого вкуса детства уже стоило ехать за столько дней и км..)) что это за зеленые монстры на фото? мне сказали, что это огурцы...жалею, что не купила тогда, во второй раз когда ходила- уже не было их..)
 зато была Жозефина из Осетии...))) маловатенькая и терпкая.. но когда дозрела- все равно под водочку стоптали..)))
 В фойе отеля можно было сделать себе фото на память..)))
 а это открытие фестиваля... после вступительного слова и песни Чивурин и Куприда наливают КВНщикам шампанское..)))
 вместе с фестивалем в гостинице Жемчужина проходил...да-да.. первый чемпионат мира по ...очень мне интересно- как проходит, массаж судей, чтоль по кругу??? или как...вариантов много... а ещё там проходили семинары- Мировые банные культуры в этнических СПА-программах. СПА -технологии. Евро-СПА,Азия-СПА. Славянское СПА. Чего-то я не понимаю? или все-таки это бред??)))Мировые банные культуры...блин..)))прослойка между литературой и искусством..)))

 перед морвокзалом такой железный взрыв мозга...мультик помните совдеповский?? Оставайся мальчик с нами будешь нашим корооолёёём!!! ла-ла-ра, ла-ла-ра.. гребет..))) а рядом несколько инопланетных зверей...
 ...плодятся, однако..)))
 пока нет яхт и катеров- не половить ли нам в акватории морпорта рыбки??? и ловят же.. маленькие, но ловятся..)))
 эта фотка- напоминание мне о том, что про Монтэ-Карло и яхты в Монако, которые там стояли у берега я так и не написала...стыдно... надо собраться с силами..)))
 симпятяги-близнецы...
 внутрь вокзала не зашли- но и снаружи он красивый.. правда внутри магазины и рестораны- но.. когда-то же он был просто вокзал..))
 провожают мужа в поездку в заграницу... чьЁрт побьери..))))наши люди в булошную на такси не ездят..)))
 ...принять ванну, выпить чашечку горячего кофе...
..если честно- эта фраза из фильма была моим кошмаром последние дней пять в Сочи.. и если душ в гостинице ещё как-то заменял ванну, то полное отсутствие нормального привычного для каждого ужгородца  кофе консистенции смолы - к концу поездки приобрело характер навязчивого бреда..)))
 мооооооре....без комментариев...муррр...
 волны бились очень красиво ... а вообще пляжи не понравились... пару метров огромных камней.. как они там летом загорают-купаются??? фи...
 за два солнечных дня даже мордаха загореть успела..))
расчлененка.. пока сезона нет, отдыхают от тряпок, которые потом алчные продавцы будут на них вешать и заставлять стоять на солнце, впаривая эти тряпки приезжим, у которых денежки сьекономлены на отдых, посему надо же прикупить себе обновку- тряпочку...а на фиг надо?? но прикупим.. уф...))
 ....прилавок на рынке с сухофруктами.. одной кураги видов до десяти... ух.. я бы там жила...))
 волнение на море 2 балла, а пляжа уже нет..))) а море красивущее..))

сам КВН, тусовка, отсмотр команд- это все отдельный разговор, скажу так- и понравилось и не понравилось...но главное- я там был, мед-пиво пил...тю... водочку-пиво...
 а это вино- напоминание о времени, проведенное в подружками -рукодельницами в Киеве на посиделках.. мурр.. спасибо девочкам за встречу и за подарки!!!)))

всем вдохновения и удачи!!

10 комментариев:

  1. Мариш! Поздравляю! С новыми впечатлениями, новыми эмоциями! Клёвый репортаж!
    А Орологопуло - жесть конечно!))))))))))))))))

    ПС А где про посиделки рукодельниц?!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариша! Ух, классно погуляла!!!! Отличный репортаж!!
    Огурцы впечатлили)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс!Давно в Сочи не была,хоть твоими глазами посмотрела))))А мы в последний раз отдыхали в том самом ЛОО)))А обычно-в Адлере))
    О то странно-зелененькое-точно огурцы?Жаль,что не купила!

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово! Столько впечатлений!!! и ..какие светящиеся глазки!!!! Огурцы -это нечто!!!

    ОтветитьУдалить
  5. девулечки- спасибки что заглянули..ещё будут добавления-эмоции про встречу и потом ещё буду фотки добавлять, когда друзья с фотиков скинут..))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, молодцы, ребятки! Спасибо за фото, Мариночка!
    А я была в Сочи в 1989 году, помню смотрели в кинотеатре кинг-конга)))) и дендрарий помню-там было очень красиво в те времена:)

    ОтветитьУдалить
  7. Вах, какая поездка!!! Какой рассказ!!!! Ты не смотри, что кураги там 10 видов - натурпродукт не может быть таким красивым ))))) Лечше наших украинских абрикос ничего нет ;))))) Да и кофе у них, как я поняла, бодяга )))) - живи лучше здесь :)
    Маришка, я так и не поняла - для твоей команды поездка была удачной?

    ОтветитьУдалить
  8. Маришка! Здорово как! Слуууушай, а что за огурцы-то такие? Монстры какие-то инопланетные!
    А море...дааа... скучаю по морю-то...Я ж в Таллинне почти у самого пляжа жила...Эххх...

    ОтветитьУдалить
  9. Машунь, не знаю что там летом, но зимой в дендрарии жуть... грустное зрелище..

    Оксанчик-ну курага-то все равно курага... особенно если она маленькая и видно, что из диких абрикос..)
    а для команды- скажем так- поучительной и нужной..

    Юль- ну не знаю что за огурцы.. первый раз не купила, а потом не было..))

    ОтветитьУдалить