обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Маzzzzzь!!!!!-2

и снова выходные подарили хорошую погоду и возможность побыть два дня в горах... позитива-масса. В пятницу ночью- растущие в свете фонарика грибы сразу на тропинке в лес- хоть в туалет не ходи- идешь, а они прям на глазах вылуплялись. как цыплята из яйца- дважды ходила по нужде и возвращалась в полными карманами грибов- маленьких. крепеньких. А в воскресенье друг принес с горы двух близнецов, просто отвал башки!!! так что в субботу вечером у нас было потрясающе вкусное блюдо на ужин- картошечка с укропчиком и жюльен из грибов со сметанкой!! Фантастик!!!)))

кроме удовольствия грибного Маззззь подарила нам купание, загорание, а самое главное- общение с природой.. сначала прикольная жаба, которая попой зарылась в дырочку под камнем и почему-то лупила себя одной лапой, которая не поместилась под камень по мордочке- сфоткать не успела- жабка убежала...))) Синие стрекозы дарили себя, бабочки- просто масса и все разные- одну даже удалось рассмотреть всем деткам- она села мне на руку и минут 5 чухала свои лапки и усики, чем несказанно смешила всю детвору...вторую бабочку пришлось реанимировать- она упала в воду и у нее склеились крылышки.. а когда я ее подняла- она расправила их с моей помощью и радостно улепетнула, даже спасибо не сказала... Нашла занесенный илом детский кроссовок.. Он оброс травой и всякими другими зелеными растениями и я так понимаю- кроссовок скоро станет частью матушки-Природы...









очень красивые прошлогодние цветы дарил лес.. я так подразумеваю. что там были какие-то семечки, но если учесть, что коробочка от них и листики- это все продукт прошлого года, который перезимовал и дожил под ветрами и дождями до середины лета на листьях на земле - то это очень красивое творение...

Семейка Груздевых... папа, мама, сын и дочка ...на одной кочке...)))







Потрясающей красоты двухэтажный дом на двух пауков..Увеличьте фото и рассмотрите!!!



На старой, засохшей ветке- сверху квартира и снизу...но не просто паутина, как мы привыкли, а с комнатой, подвалом и крышей- рассмотрите повнимательнее- паутина натянута, снизу под ней есть подвал- куда паук скидывает пустые тушки мух, а над паутиной, к верхним веточкам тянется переливающийся шатер, в который он во много раз больше ловит мошек. Фантастика!!! они умнейшие создания!!!



ну что ещё...отоспались, накупались, позагорали, наелись вкусняшек и домой- в пыльный и жаркий город... а вот и результат продотворного отдыха...хорошо хоть не храпели. а то мне за рулем не очень прикольно было бы ехать. Хорошо хоть мама этих безобразий со мной вместе песни Чайфа орала во всю глотку...а им хоть бы хны- дрыхнут!!!!)))





тю... чуть не забыла... спящий друг и отец моего походного кавалера -Рашида и девочки Карины- тот, что на фото с грибами- сотворил на прощание из камней такие две фигурки...

она, ждущая своего мужчину и он, японский самурай во всеоружии, спешащий к ней на всех парах.. Почему из камней??? видать профессия сказывается...переводчик с китайского...почти сад камней устроил...))))


ну вот и все на сегодня... может соберусь уже с временем и про отпуск напишу??? как-нибудь обязательно...)))

6 комментариев:

  1. обалдеть грибы....ЕХ нам только мечтать о таких :)) Спасибо за улыбку! :)) ждущая своего мужчину - улыбнула

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, спасибо за позитив!!! :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Родные, спасибо!!! Очень рада поделиться с вами красотой и позитивом нашей природы!!!))

    ОтветитьУдалить
  4. видно, что хорошо отдохнули! :)) грибы шикарные!

    ОтветитьУдалить
  5. ура! вернулась!!! да еще и с такими грибами!!!
    и это только одни выхи... про отпуск давай!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, Катюша!!! рада видеть... отпуск- все собираюсь.. вот жара спадет, времени побольше будет дома посидеть- а то все только убегаю из дома в прохладу- так и напишу...)))

    ОтветитьУдалить