обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

вторник, 17 мая 2011 г.

на работу, как на праздник!!!!)))

Казалось бы... ну как надо ходить на работу??? как на праздник!!!

особенно если за нее платят деньги... ну, про деньги промолчим, кому интересна зарплата врача на Украине- то моя- самая низкая, а вот куда я хожу- это отдельный разговор. Сегодня работа утром началась с позитива!!! почему-то не смогла попасть в один из кабинетов- его закрыли, девчонок переселили в другой... а все потому, что ПОЛ ПРОВАЛИЛСЯ!!!!!!)))))) ждали правда это чудо в одном  кабинете, но провалился в соседнем... так что я сегодня решила сфоткать наконец свое рабочее здание- эксклюзив!!! а вдруг, по прошествии 25 лет здание отремонтируют??? или оно совсем завалится?? а так- память останется....итак!!! поехали!!!)))
 та самая яма в полу...
 косяк двери... свет из окна напротив..
 тот же косяк... над дверью..
 соседняя дверь.
 красота!!)))
 не перевернула фотку- но это угол потолка...
 обожаю это морщины...белое- это когда-то поменяли проводку на новую...славате...а то ещё сто лет назад строилось- точно короткое замыкание грозило всем каждый день.
 просто пол.... ждем, когда провалится..)))
 линолеум-то какой красивый!!!
 лет 5-7 назад провели отопление.. теперь хоть не замерзает зимой вода в тазике в хирургии- зато красота- везде симпатичные серенькие трубы...
 симпатично!!!
 ...обои правда отклеились...
 ...и порвались уже давно...
 снова не перевернула фотку- это низ- обои возле плинтуса...
 линолеум просто шедевральный!!
 обожаю эти красотени!!)))
 это вам не самый скушный евроремонт- это эксклюзиФФ!!!!


а в этой дырочке у нас живет мышонок... и выбегает с нами общаться...)))



вот такие у нас картинки...люблю свое рабочее место.. ну где ещё такую красотень увидишь??))))

всем хорошего настроения и неутолимого желания ходить на работу..._)))

11 комментариев:

  1. Ой, Марина, ужас...А у нас местная поликлинника находится в каком то старинном здании-памятник архитектуры, смотришь старое-старое, думаешь что там внутри, а заходишь и в шок впадаешь, идеальный ремонт, чистота. По коридорам только в бахиллах. Правда кабинеты ни-чем не оснащены, электронные весы-это самое высшее достижение.
    А тебе правда, только набраться позитива, дома-кофе, на работе-сто грамм и мышонку подмигивать.

    ОтветитьУдалить
  2. Да.... Только с твоим запасом оптимизма можно существовать в таких условиях. В Киеве, конечно, получше.... Детская поликлиника у нас новюсенькая, красивая. Но на ремонт весов мы скидывались по гривне с носа.... И на лабораторию тоже.... И физкабинет работает один из 3х. Ингаляторы все "кырдык".....

    А еще я как-то ходила на массаж в одну госполиклинику. У массажиста там во всю стену черно-белые фото НЮ висели. Говорит, комиссия спрашивает, что это. А он - наглядное пособие, а "еще оно дырку на обоях загораживает" (как в мультике про Простоквашино). Комиссия не нашла, что ответить. Разрешила оставить.
    Справедливости ради, фото там действительно очень художественные и красивые.

    Хорошего тебе дня. А мы будем нос-горло-температуру лечить. Опять.... Вчера коньячком отпаивалась, а то было жуть как обидно, что опять болеем.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо вам за поддержку..)) конечно в таком состоянии не все кабинеты- это так сказать шедевры... но те кабинеты что получше- это врачи сами скидывались и делали ремонты, кто как и чем мог. Есть кабинеты, за которые штрафует санэпидстанция- так там чуток приличнее.. но не в этом дело... главное, что теперь обстановка в человеческом плане не ахти со сменой руководства... так что позитива мне каждый день там хватает...никогда не знаешь, что тебя с утра ждет, как прийдешь, какие новости-дурости...

    Оленька, не болей!!! витаминчиков подольше, овощей=фруктов...береги себя!

    всем хорошего дня..)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я в шоке!Даже не знаю что сказать...Я правда,за все годы своей врачебной деятельности никогда такого не видела.Теоретически знала,что бывает,но где-то таааааааам,а вот так....А КАК в таких условиях можно работать?Вы лечите святой водой и добрым словом?

    ОтветитьУдалить
  5. ага... именно этим и лечим...я когда-то сказала, что за ту зарплату, что мне платят- я не лечу..я даю рекомендации, а вы либо сами, либо туда, где дорого и сердито..))))
    но главное- это не стены, это люди...особенно наши ромские меньшинства...тут уж ваще без комментариев..))))

    ОтветитьУдалить
  6. ну чё сказать.. винтаж типа, эксклюзив... ты вон небось кракле делать любишь, специальные средства покупаешь, а тут - дешево и само собой! :)))))

    сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, чего тут сочувствовать... тут всей стране впору сочувствовать....точно из дерьма не вылезет никогда с таким подходом ко всему- столько лет, а все власть дерибанят, никак не начнут работать.. вот и заваливается все... тьфу... проваливается... в подвал- в тар-тарары...)))

    ОтветитьУдалить
  8. Кхе...даааа... Обстановочка мягко говоря винтажная...Понятно теперь почему Виталина Радецкая кулачком стучала )))) Ну да это актуально для всей нашей неньки (((((
    У меня папа пенсионер, но приходится работать. Он совмещает несколько ставок в детской поликлинике - электрик и пр. Человек ответственный, по своей инициативе им то там покрасит, то там подмажет, в выходные выходит если нужно... И вот приходи как-то на работу, а главврач подсовывает ему новые трудовые обязанности, где ему вписали в т.ч. и все-все ремонтные работы по зданию. З/п естественно таже ))) На его возмущение ну как же так, тут работы на целую бригаду строителей ему сказали, ну вы же понимаете, что у поликлиники денег на ремонты нет...
    Маришка, тебе сил и нормализации взаимоотношений в коллективе!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, Оксанчик!!!!

    денег у нас в стране нет только на поликлиники,в школах на ремонт- нормальные сборы перед летом, а нам с кого собирать??)))

    а вот на всякие выпендрёжи нашего богатого правительства- не важно какого они политического забарвлення- всегда хватало и хватает..((((

    ОтветитьУдалить
  10. Пипец, Маришка... (простите мне мой французский)

    ОтветитьУдалить
  11. )))))Юль.......))))))))порвала... надеюсь теперь тебе немного будет понятен мой визг-писк-восторг и офигевание от всего, что я у вас видела...))))

    ОтветитьУдалить