обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

понедельник, 12 марта 2012 г.

а ну-ка парни!!!


10 марта провели конкурс- "Ну-мо, хлопци"- в переводе- А ну-ка, парни.....очень симпатичное шоу, а в этом году ещё и короче прошлогоднего и место проведения- ночной клуб-придавало оригинальности...  8 молодых парней на сцене, 8 женщин в жюри, 8 конкурсов...хорошо, однако!!!!фото всего процесса- в контакте

рассказывать могу очень долго... но.. только парочка замечаний---ни один из участников не смог завязать галстук...я давно ТАК не смеялась, глядя на результаты их труда... оценить безобразие можно на фотках...

следующий конкурс который порвал меня на пополам- военный... команда "правое плечо вперед" выполненная буквально заставила меня упасть под стол...))) да здравствует мир во всем мире- иначе с такими вояками мы сдаемся сразу и всем..))))))))))))))
 ну и конкурс художников... то, какими они видели нас- тоже есть на фотках...))))))))))))) ПатретЫ достойны залов Лувра..))))))))))))))))))))))))))))) если нужен пАзитифф- смотрите фотки... а я совершенно случайно стала болельщицей парня, которому выпало меня рисовать... странно- как оказалось двое участников не имеют девушек и их некому было поддержать- и куда девчонки смотрят???))))




 мой Женя со своей работой- Марина Федчик- звё-зда...мать всех КВН..)))))))))))))рвань..)))))))))) на что в ответ ему я написала что Женя луТший....а дальше- нарочно не придумаешь...))))))))))и в зале и в комментах к фотке прозвучало- позор, луЧший.... да уж... если нет чувства юмора, пусть будет хоть банальная грамотность...))))))))))
а это вручает цветы победитель... он наш КВНщик- все-таки КВН воспитывает в людях хорошую наглость, правильную- потому что он только наглостью  и выгрыз себе победу-все участники были достойны!!!)))))))))))))

4 комментария:

  1. Симпатичные парни! Все! И девушки в жюри им под стать! А про галстуки... не в галстуке мужская привлекательность)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно.
    Что касается галстуков - точно, не умеют. Мужу я сама завязываю. В универе - помню, что у нас один парень на всю группу умел завязывать галстук, если он у кого-то развязался перед военкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш- я уверена, что не в галстуке, но у меня папа так меня воспитал- что уверена, что надо мужчине это уметь..))) Оленька- вот-вот... военки им не хватает....хотя бы кафедры..))))

    ОтветитьУдалить
  4. ЗачОт! Ой, ой, ой... ЗачЁт!!!)))))))))
    ...люди без чувства юмора это беда!

    ОтветитьУдалить