обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

воскресенье, 23 января 2011 г.

Студреспублика 2010.

очень долго я собиралась со временем

выставить фотки с поездки на Студреспублику в августе прошлого года.. сначала ждала когда наш фотограф выставит свои, потом то забывала, то времени не было... сегодня нашла все, тем более, что есть уже и его фотки...

Сам процесс происходил под Евпаторией, пока молодежи развлекалась, играя в политику, мисс и мистер Студреспублика, КВН и прочее- я отдыхала... Нашла на берегу с нашим водителем друзей- местного спасателя Владимира Ивановича и белорусских дайверов- и ездили с ними купаться, ловить крабов, нырять с маской и ластами, пить водку, есть крабов и мидий, рапанов, короче.. полный кайф... а теперь немного фото- я мне вспомнится и надеюсь вам понравится...)))
  наш спасатель- Владимир Иванович из Днепропетровска... очень позитивный дядька черного цвета от целолетнего нахождения под солнцем на пляже, который, приехав с нами на пляж сразу же развалился на коврике со словами- наконец-то я позагораю...))) Мы прозвали его Старик и море...)))
 чистейшая вода в море возле поселка Мирный... туда меня возили в детстве с палатками родители и для меня этот берег был не ностальгией- возвращением в детство... я прыгала, скакала, орала- вызвала массу приколов и смеха у своих попутчиков...)))
 а это берег залива через маленькую косу- напротив этого моря... там очень много тех, кто катается на доске под парусом и так как там не море- можно строить дома на полосе ближе, чем 50 метров до кромки воды- поэтому ступени богатых домов спускаются прямо в воду...


 ...ловили таких маленьких крабиков...
 ... таких огромных- их варили и ели...


 наблюдали очень долго за такой прикольной семейкой- папа нянчил собачку... бабушка восседала в кресле, дети - по команде купались, по команде вылезали и , закутавшись в полотенца садились читать...и так практически весь день!!! СКУКОТИЩА!!!!!)))
  в дежурке у В.И. висело такое пособие....главного управления МЧС...
 там различные виды морских узлов, которыми пользуются спасатели в работе....
 меня больше всего заинтересовало где и при каких обстоятельствах и главное- кого- спасают при помощи этого узла...))))))
 ...маленьких мы отпускали...)))
 в один из дней было дождливо... вышли на балкон оценить, как погода и за 10 секунду увидели такое чудо- с маленького ветерка на пляже налетел моментально вихрь песка- снес крышу самой длинной барстойки на пляже и разломал диско-сцену... пришлось срочно спасать всю аппаратуру и придумывать новую сцену...все разломал, бросил и утих... 10 секунд!!!
 одна из участниц Студреспублики- девочка , которая учится там же, где и моя дочка- она акрилом нарисовала мне на пляже татушку- прикольно, мне понравилось.. через 2 дня она смылась.. жалко...)))
 а это я в татушке...)))обгорела мордочка...и прича после ныряний ещё та...)))
финальные аккорды студреспублики.. уже не нужны ни бумаги, ни коробки, ни плавки...)))




 мои любимые бестолочи...
вот вам...

может потом добавлю себе сюда ссылку на весь альбом студки с контакта...
 уже добавлю фото со Студреспублики в КОНТАКТЕ

3 комментария:

  1. Марина, как я тебя понимаю!!!!!! Я обожаю море в Мирном, голубая лагуна, не иначе. только, не понимаю, как ты в детстве там отдыхала, Мирный же закрытый военный городок был , или он позже стал таковым..?

    ОтветитьУдалить
  2. он был тогда закрытым, но мы отдыхали там с семьей друзей пограничников, которые служили раньше в Чопе, а потом перевелись в Симферополь. он стал большим начальником вот там на заставе мы и отдыхали...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь все понятно..., )),еще раз посмотрела фотки, ностальгия по лету и по этому пляжу..

    ОтветитьУдалить