обожаю все, что вокруг меня!!))) мурр...

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Бат- Ям- Тель-Авив. день второй..

...продолжаем писать ...я забыла вчера впросонья написать об очень интересных впечатлениях.. ну вр-первых- эти два дня у меня посвящены дегустации всяких разных травяных изысков.. я наконец попробовала пасифлору- вкуснючая хрень!!! кисло-сладенькая оранжевая косточковая мякоть очень вкусно пахнущая и просто мурр... я ее фанат. Кому надо меня купить с потрохами- запоминайте пароль..))) Второе.. обожралась (как мне было сказано) невкусной и зеленой ранней клубникой... Невкусная и зеленая, пойду ещё возьму../))) Ем каждый жень свою ОБОЖАЕМУЮ кукурузу молочную...муррр...))) пять минут- и я могу есть..\))) щастя ЕСТЬ... в смысле обьедаться..))) пытались сожрать какие -то кактусы-цабра- такое себе, сказали надо чтоб доспело- сладенькая оранжево-косточкавая хрень.. пока поживу без нее... Сегодня жарили батат- понравилось, гибрид сладкой тыквы с картошкой морковного цвета и привкуса всех трех продуктов.. если учесть мою любовь ко всем трем- то очень хорошая веСЧь- чистишь один корнеплод- получаешь все три...тааааак... пока не помню что ещё...а если учесть размер и наполненность их овощных ларьков- то мне этих кулинарных экспериментов до конца хватит..)))

ой.. забыла рассказать что вчера в разгар вечеринки был прикольный обряд- все начали переодеваться в балахоны, расшитые люрексом и пайетками- чем переливистей и цыганистей тем круче- невесту одели в самый красивый, нацепили ей на голову а-ля корону и начали танцевать по очереди поднимая стоявшее до этого в середине стола блюдо с чем-то типа детская неожиданность с воткнутыми в нее двумя свечками. Свечи зажгли, неожиданность оказалась разведенным водой порошком хны, потанцевав вокруг невесты мать жениха стала всем мазать ладони хной- типа на счастье, и на богатство... хна суртехная, не то что у наших девочек, что рисуют хной у нас на праздниках- там рисунок смылся за пол-дня, а держала хну часа четыре. Тут хна была на ладонях минуты три, ладони рыжие до сих пор.._)))

сегодня совершали последние приготовления-закупки на завтра, у невесты и мамыейной начинается мандраж- пойду сделаю им мохито и маникюр- пусть успокоятся и не орут вокруг нас с Эрикой на своей непонятной мове..))) хотя я уже по обрывкам фраз и выражению родных морд понимаю о чем идет речь и без перевода. Очень смешно наблюдать за невестой, которая общается с женихом и состыковывает все моменты свадьбы через посредников- общаться тоже низззя...)))) ушла, есл что вспомню- напишу позже..) Средиземное море КРАСИИИИВОЕЕЕ,,,)))мурр вашему дому..))))))))))

5 комментариев:

  1. Короче, я так поняла ты там только ЕШЬ! ))))

    ОтветитьУдалить
  2. угу..хотят чтоб я не влезла в самолет и никуда не улетела..))

    ОтветитьУдалить
  3. тебя не возьмут в самолет за перевес!)))

    ОтветитьУдалить
  4. перевес только в чемодане... но и это мне грозит..))

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то засела за чтение описания твоего путешествия, так хорошо, что чайку себе налила, а то б слюной захлебнулась ))) Пошла отрезала себе корочку черного хлебца... Продолжаю читать ))) Пасифлора - это что за хрень такая? Хрукта или овосч? Зеленую клубнику и я люблю, ага. А как это кукураза за 5 минут готовится? %)
    Обмазаться неожиданностью - это и у нас на счастье и к богатству )))))

    ОтветитьУдалить